Если бы могли... Рейсу 9268

Людмила Первомайская
Если бы мы могли двери в тот рейс закрыть..
Если бы мы могли им лететь запретить...
Если бы мы могли солнце здесь подарить,
Если бы мы могли жизни им сохранить...

Не было б горьких слез
Нам о погибших родных,
Не было б в душах гроз...
Снова октябрь притих.

Если бы мы могли,
Если б знали тогда,
Мы бы всегда нашли
Правильные слова.

Заперли б на засов,
Заперли б на замок,
Остановили часов
Неумолимый срок.

Если бы этот рейс
кто то остановил..
Он бы навек родных,
Милых нам сохранил.

Где же волшебник тот?
Ну почему он спал?
Рейс уходил в полет,
Горький... Никто не знал...