Осенняя зарисовка

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Расплескала осень в солнечных лучах
Золото и пурпур под волшебным небом.
Я смотрю на краски в радужных мечтах
"Стоп" сказать мгновенью и запомнить мне бы
Дивную картину солнечного дня,
И восторг душевный, что переполняет...
Я живу с надеждой, каждый миг ценя,
Осень, вдохновляя, жить мне помогает.