Песня Вспомню!!!

Владимир Львов 3
Песня: Вспомню!!!





1.
Сердцем, любовь берегу,
Памятью, помнит душа!
Образ, любимой, родной,
Снова приходит, с утра!

2.
Была когда-то любовь,
Были когда-то слова!
Звёзды горели, для нас,
Память, как прежде жива!

Припев:
Вспомню, наполнив бокал,
Тост, прозвучит: За тебя!
Образ, как прежде люблю,
Милая, только моя!

Вспомню, наполнив бокал,
Тост, прозвучит: За тебя!
Образ, в моей голове,
Милая, только моя!

3.
Снова, встречаю рассвет,
Снова, встречаю один!
И, повторяя: Люблю,
Знаю дано до седин!

4.
Помнить и сильно любить,
Только, родная тебя!
Счастье, душою желать,
И, восхищаться любя!

Припев:
Вспомню, наполнив бокал,
Тост, прозвучит: За тебя!
Образ, как прежде люблю,
Милая, только моя!

Вспомню, наполнив бокал,
Тост, прозвучит: За тебя!
Образ, в моей голове,
Милая, только моя!






                Господин Львов!!!