Мама вырвалась из ада...

Чёрный Принц 0
МАМА ВЫРВАЛАСЬ ИЗ АДА…
_____________________________
Ленинград. Война. Блокада.
Хлеба нет и нет воды,
Дети бродят среди ада
В поисках своей беды…

Во дворах снарядов вспышки,
Карточка на хлеб в руке,
Не осталось от малышки
Ни-че-го! Вода в реке
Лишь на время заалела
И шурша ушла в залив,
А по льду водила смело
Вез зерно с российских нив,
Слева взрыв! И справа взрыв!
Впереди  про-мо-и-на-а-а!!!
А в груди про-бо-и-на-а!!!

Хлеб довез тогда до склада,
Много накормил детей,
Мама вырвалась из ада,
Да и я среди …   людей…
15.10.19.