Вот так с поэзией и дружим

Светлана Люшенко-Крюкова 2
По  шустрее  будь  поэт,
а  значит  по  раскованей   
Стихи пришли на ум в рассвет
Закату – даришь – новые,

ведь жизнь в тебе бурлит рекой
В другой, - ты – не бываешь 
Перо, чернила под рукой
Реально в счастье  утопаешь…

…ты в мыслях. Романтизм в тебе
Судьба другая уж наскучит
Ты лёжа сочиняешь. При ходьбе.
И в перелёте «мозг» работу всучит.

Вот  так с поэзией  и дружим
…и счастьем  хочется назвать
Иной раз строки неуклюжи…
…огонь (их) ждёт, иль разорвать.