Покрова-Богородицы

Тамара Филимонова 7
Просыпается Энгельс-Покровск
Утро, розовым цветом зажглось
Облака, будто роза в цвету,
Я по улице нашей иду.

Богородица-всем Покрова,
На века город жизни взяла.
Мы живём здесь, покрыты родным,
Одеялом небесным, святым.

Помоги детям, Родине.Мать!!!
На свои крепко ноженьки встать.
Что б никто не губил страну,
Да красивую Волгу мою!!!,