из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1811.     Играя, стать Президентом захотел и фильм скроил.
                И образ-пост надежды от народа Украины получил…
                Но вот, ультиматум апологеты Бандеры объявили
                И ты, под натиском угроз, все обещания забыл.