А без доверия никуда

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Доверять…       и     проверять
с  болью  в  Душах   ковырять
не  надо    этакой    пучины,
не  надо  в  глубину  сердец…

…кровь вырывая без  причины.
ПотОм, как будто бы  "истец"
Так правды ждал, себя уверив,
а   без    доверия    никуда…

…но  глубину  Души   проверив
утонул     в   ней    навсегда.