Листопад

Сергей Стёжкин
Листья кружатся вальсом опьянённые
Взмахом за взмахом, кругом за кругом
Эх листопад, ты качаешь мне душу
Раз каждый когда с ветром взовьёшься
Запах чудесный листвы, позолоченный
Там, где проносишься в мягком касании
След остаётся сырой, чуть подмоченный
Дрогнущим щекам противно понравишься