Колодезь

Владимир Кутузов-Урганчи
                """В соцветьях трав грусть от исхода,
                иссяк Грааль."
                ---Сергей Пряхин---

и грай грачей,
деревья деревень,
и жало жалости
твоей
отмёл задумчиво
Исаак:
Грааль-
иссяк...

=
В.К.-У.
=