Чары. Про красоту! Про некапризную!

Серж Пьетро 1
   Я вновь встретил Тебя в тишине вечерней
И не мог не сказать Тебе про Тебя – весёлую и озорную,
Любящую и дождь, и ветер, и лунную красоту, очаровательную такую,
Звёздами красавицей признанную!
Ты улыбаешься и шепчешь, обняв меня:
Ты не сказал про совершенно некапризную!