Оказалось

Галина Тихоненко
Жизнь, что проходила мимо
Стала вдруг занятнее.
Оказалось быть любимой
Гораздо приятнее.
Жизнь пуста,грустна бесцветна
Если в ней горенья нет.
Любовь, даже безответна,
Словно яркий солнца свет.
Ну, а если получилось
Тепло сердцу подарить
Станешь смелой и счастливой
И не сумев полюбить.
Потому, что будет рядом
Костёр солнышком пылать.
Нежным словом, тёплым взглядом
Тебя всегда согревать