за лесом - 29. 04. 2019

Чужой Сон
за лесом в ольховой роще
у кромки студеной воды
я жгу неслучайные вещи
и мысли дурной головы

в кострище алеют руны
таинственной вязью камней
причудливые фигуры
читаются явно в огне

дыханием теплого ветра
разметаны пряди волос
ничьей нареченной невестой
себя не считаю всерьез

на зеркале водном тщетно
ищу отраженье свое...
там ворон перед рассветом
победную песню поет