***

Ольга Декью
Море смотрит синевою глаз
Небо в горизонт объединяет.
Словно в круг один объединясь,
Море с небом землю обнимает.

В этой колыбели только звук
Плеск волны и тёплый шёпот ветра.
И тепло твоих любимых рук.
Тех, что помнят только моё тело.