Вроде бы

Лёша Дьог
Как же сложно живется, потерянным,
Опечаленным, и непонятым,
Как же хочется вновь поверить им,
А пока лишь на форумах, "вроде свой".

В наше время нельзя ведь быть сломанными,
Мы "сильнее" же, чем хотелось бы,
А тот крик, что в душе оглушает так,
Никогда не даст нам покоя ведь.

Где же ты, ты нужна, очень сильно,
Когда окутан одеялом печали,
Я уеду, одиноко на поезде,
Пока всех на перроне встречали там.

Этот снег что блестит так заманчиво,
Мне напомнит о чем-то забытом,
И согреется сердце вроде бы,
Но лишь вроде бы, вроде бы, вроде бы.