Постой, мгновенье

Алекс Гран
По дороге из желтых листьев я на мост подвесной ступаю.
Всё внутри меня замирает,красота то вокруг какая!!!
Я шепчу:"Не спеши,мгновенье! Ты постой,погоди немного,
Насладиться мне дай твореньем,что подвластно лишь только Богу!"