О кумирах

Людмила Крупицкая Чайка
             Стареют прошлого кумиры,
             уходят в мир иной-увы!
             а мы их помним молодыми
             в зените славы и любви.
             Всё шире круг ушедших ныне-
             пусть будет пухом им земля!
             За радость ту, что нам дарили,
             мы будем помнить их всегда.
             Как много нынче на экране
             пустых бесцветных кинолент,
             когда и глупая реклама
             получше, чем такой шедевр.
             Уходят те, кого любили-
             не знали слова мы "кумиры",
             а сердце просто замирало,
             как они жили на экране.
             За половодье чувств
             разбуженных эмоций
             мы благодарны тем творцам
             сценических подмостков .