Мне снился дом

Сергей Бугаев 2
Мне снился дом,в нем солнце било в окна,
в его лучах был я, моя семья.
Мы отражались в зеркалах и стеклах,
мы были вместе и они и я.

Веселая смешливая девчонка,
с косичкой тоненькой вертела головой.
Тонул я в счастье и в своем ребенке,
я в этом сне к себе пришел домой.

Там было всё, там были все кто надо,
жена и дочь, собаки и коты.
Я в этом сне нашел свою награду,
ее спустил мне кто то с высоты.

Спустил убрав реальности границы,
смешал мои желания и грезы.
Но я забыл, чьи там я видел лица,
хоть тер глаза размазывая слезы.

Так и не вспомнил, но хожу счастливый,
день промелькнул, я выпил как вчера.
Усну и сгинет этот мир фальшивый,
а я домой, до самого утра...