Цыплята

Василий Раздельный
Наседка мамочка моя,
Семья большая у меня.
И сестрички и братишки,
И все в желтеньких штанишках.

Мама говорит ко-ко,
Разбежались далеко!
Мы ведь шустрые ребята,
Потому,что мы цыплята.


Внуку Никитке. 14.10.2019г.