Посвящаю Дорогому Отцу

Стелла Шамаева
                 ШЕСТАЯ  КНИГА


         Посвящаю Дорогому  Отцу
             Песня - Родная Душа


      Я так давно не видела тебя,
      Как годы нас с тобою примирили,
          Слезам оставив лучшие года,
        Нас в одиноком замке заточили.
        Но, хорошо, что память не уснет,
        Ей нипочем метели, канители,  
        И мнение людей ей нипочем ,
        Людям что нужно - только вдохновение.
        А ты мой близкий, милый человек,
       На всей земле души родней не встретишь ,
       И Я счастливый , все же, человек,
       Беседуя с тобой, в добро лишь верить,
          Меня учил ты в жизни не спеша,
          Летели годы быстро, безвозвратно ,
          Я научилась быть тебе нужна,
          А время, к сожалению иссякло.



            ( написала 30 августа 2019 года )







Sent from my iPad