Памяти Алексея Архиповича Леонова

Тавал
Недавно праздновал свой юбилей…
Теперь Леонова не стало!
Скорбим! Для многих на земле людей
И сердце биться перестало.

Один такой из сыновей земли
Уверенно прошёл по жизни.
Водил и в космос корабли…
Повторы подвигов излишни.

Ни в чём его не смеем упрекнуть,
Работа прежде - так устроен.
Его проводим мы в последний путь,
Для нас останется героем!
    15 октября 2019 года
P.S. Советский космонавт № 11, первый человек,
     вышедший в открытый космос. Дважды Герой
     Советского Союза, генерал-майор авиации.
     Годы жизни: 30.05.1934 г. – 11.10.2019 г.