Уход

Наталья Карпова 7
Мне нехватает ласки и тепла,
Которые лишь мама дать могла,
 Но нет ее со мной сейчас,
Она - в больнице.

И дней печальных вереница
Своим проходит чередом-
Больница - дом,
Потом - опять больница.

И время бешено кружится
- Не успеваем душу к смерти приготовить.
Родным я перестала прекословить.
Побаловать их хочется, да нечем.

И мой холодный одинокий вечер
Сменяется кошмаром сновидений,
Обрывками чужих стихотворений.

Печально старость, но уход - еще печальней.
К своей земле вернемся изначальной
И будем там существовать.
Там предков милых встретим мы опять..