Купили мы енота

Хохмачо
Хотелось нам чего-то, купили мы енота,
Те, кто помладше – в школу, кто старше, - на работу,
Видео -  на запись: здесь видеоохота,
Запишем похождения  домашнего енота.

Приходим мы из школы, приходим мы  с работы,
А дома(!) не находим домашнего(!) енота,
Вся мебель кверху днищем (порядок был, ведь, вроде),
Ну, то есть,  как ни ищем,  порядка не находим.

А папа, такой смелый, воспроизводит запись,
Воспроизводит запись, закусывает роллом,
А после, видя маму, что слезы льет на раму,
К аптечке рвется прямо утешить корвалолом.

...Всё было словно в квесте, всё было словно в квесте,
Но  запись прекратилась на интересном месте,
Две лапки к объективу, мы видели, полезли
И  прекратили запись на интересном месте.

Веселая работа домашнего енота,
Однако убирать за ним ни капли не охота,
Веселая работа домашнего енота,
Однако папе с мамой не весело чего-то.