Не докучаю

Игорь Кривов
Не можно трезвонить или ворчать
Не важно закончить или начать
Сделай только одну мне услугу
Позволь мне не докучать друг-другу.

Позволь обращаться к другу, как к другу
Позволь не тревожить, а просто молчать
Позволь не доёбывать, не докучать.

Искусство я это хочу сохранить.
Молчать я сегодня изволю.
Не стоит сегодня мне мОзги сверлить.
Ни себе, ни тебе не позволю.
P.S.
Просто попробуй
Чуть-чуть
Помолчать
Дабы себе не докучать.