Ангелы земные

Ольга Декью
Как порой не справедлива жизнь,
Обижает маленьких и слабых.
И они не скажут укоризн,
И не плачут в причитаньях бабьих.

Сила воли, как внутри стрела,
Тиетивой натянутые нервы.
И на боль они не ропщут никогда,
Принимают всё, как в Бога веру.

Только ангелы земные так живут,
Принимая путь свой, как награду.
Ведь болезнь не в наказание дают,
Посылают для чего-то. Это же понятно.