Убил человека

Павел Карпович
Ты бросил эти слова на ветер.
Спокойно дорогой своей пошёл,
От острых льдин прикрывая веки.
Зима летела во весь опор.
Слегка опаздывая на встречу,
Покрепче укутываясь в пальто,
Махал рукою, ловя мотор.
Убил человека и не заметил.