После прочтения

Михаил Мезень
Насколько ж давно ты создал, Гете, повесть
О, как глубоко же та мнет мою совесть..
Читая Мефистотеля за строчкой вторую строку -
Вижу в чем сейчас порочу я, а в чем лишь начну.




Четыре строчки тоже уважение.