Едет трактор по степи

Марк Львовский
Едет трактор по степи,
Солнце палит, ты терпи,
Он и сеял, и пахал,
Он и землю удобрял.

Потрудился тракторист,
Хлебороб, специалист,
Знатный будет урожай,
Без потери убирай!