Родина-мать

Алексей Болонин 2
Я Россию люблю, дорогую мою,
На просторах её свои песни пою.
И в какую бы даль не бросала судьба,
Ты Россия, как мать, будешь в сердце всегда!

Припев:
  Россия, Россия- Родина мать!
  Россию умом не понять.
  Россия, Россия-Родина мать!
  Её никому не отнять!


Сколько разных народов в России живёт!
Под покров благодатный Россия берёт
Тех, кто любит её, её гордость и стать,
Тех, кто хочет России всю душу отдать.

Сколько ей испытаний пришлось пережить,
Сколько горя и боли нельзя позабыть,
Но Господь помогает России восстать.
Любит Родину нашу сама Божья Мать!


Мы в России живём, с родников её пьём.
Вся Россия- наш дом, полный дружбой, теплом.
Так Россию свою мы желаем обнять!
Ты живи, процветай, наша Родина- мать!

         
        15.10.19г.