Кто я?

Ольга Декью
Из чего, порою, создан человек?
Из лжи и тысячи ошибок?
Но лучше бы из правды и любви
И миллион приветливый улыбок.

Пусть каждый найдёт в сердце чуточку добра,
Протянет руку с милостыню каждый.
И мир добрее будет в сотни раз тогда,
И будет счастье на земле, и будет большой праздник.

Пожертвовать собой ради любви,
Растить детей чужих, не думать о невзгоде.
Ведь все хотя бы в жизни раз должны
Задуматься:"Кто я?". Или кто ты.