от света жизнь тебе дарю

Радомир Светловзоров
от света жизнь тебе дарю
в моих глазах огонь
я вижу истину любви
моей души пароль...
и через вечность тишина
тебе подарит боль
но ты ищу душою жизнь
и вспоминай пароль

Яков Васильев   15.10.2019 01:28   •