Про Шамана. Часть II

Амвросий
Тут, Сказочный наш сделал ход,
Послал своих придурков,
Шамана грузят в самолёт
И заточают в "дурку".
Вдруг начинается падёж
У Вовкиной охраны.
Народ за форменный грабёж
Бузит неблагодарный...

(Продолжение последует)).