моя тропинка

Наталья Черняева 13
 Куда ты приведёшь меня моя тропинка?
 Шагаю по тебе я,уж много много лет
 Всегда к добру ты выводила
 В жару,в туман, грозу и вьюгу
 Показывала мне,мой след.
 НЕ обманула ты ни разу
 Всегда вела меня вперёд
 Всё было слёзы и обида
 Но всёжь друзей не предавала я
 А если вдруг,кого то обижала
 Поверьте мне,я не со зла.
 Вот так иду не зная,много ли осталось
 И не сверну с тебя,веди уж до конца
 Тропинка,тропка иль дорога
 ты у меня всегда одна.