Снова восемнадцать

Александр Александров-Чернов
Сегодня снова хочется влюбляться,
И каждый день дарить тебе цветы.
Тебе сегодня снова восемнадцать,
И мое сердце покорила ты!

А осень с солнцем вновь бегут по лужам,
Не отсчитать ей вовсе бабьих лет.
И в вальсе нас осенний вечер кружит.
Ты шепчешь мне "люблю тебя" в ответ.

Сегодня поздно ночью вновь влюбленный
Я провожу тебя опять в метро
Домой, где мы живём, и утомленный
Скажу: жена, с тобой мне повезло.

И пусть года берут свое обратно.
Не за горами старость, но поверь,
Мы также любим, не пойми превратно,
Хоть каждый вечер входим в одну дверь.