Кто эта девушка?! - Дрифт..

Аль Фернис
(Диалог дрифтом.. поэтапный сдвиг объекта, где в частности, где по общей линии...)

- Граждане бесполезные детали, вы можете мне объяснить, кто эта девушка?

- Она нас, вот так, подводит! - сказали ужасно накрашенные глаза.
- Нет! Это - моя начальница! - закричала паника.
- А меня она кругом закатывает! - отмахнулась истерика, - На меня уже и Колобок смотрит подозрительно..
- Но для меня она - предводитель! - заурчала машина, - Там уже и водитель бесполезен..
- Зато она всё разложит по полочкам, - не согласилась книга..
- Только всё раскатает потом, как и я! - встряла скалка..
- Но тормозит-то лучше меня? - подмигнул жезл Гаишника..
- И лучше меня! - согласился начальник жезла..
- Хотя с вертикалью-то у неё не очень.. - доложил начальник начальника жезла..
- Но она всегда положительна! - возразила кровать, - Допустим, на меня!
- А если не допустим? - поинтересовалась таблица допусков и посадок.
- Тогда тебя посадим, а не допустим! - огрызнулась кровать..
- А если допустим?
- Тогда посадим свидетелем. И придётся кричать "Горько!"..
- Вот, так всегда..