Может за булкой...

Синейко Елена
Может за булкой  или пышкой
Ворвался он в торговый зал.
Убили мишку, как воришку,
А он не взял, а он не крал!

Он молодой ещё и глупый
Ведь можно было усыпить.
И восвояси в лес отправить,
И пакет булок подарить!

Осень 2015г.