Спасение

Татьяна Ширстова
С железным сердцем, с нервами стальными,
с потухшим взглядом, выключенным слухом..
В толпе шагаю, рядом с остальными -
поставив цели и собравшись с духом.

Кто бы услышал, отогрел, поверил
и вдохновил на жизнь без лишних правил?
Тоску мою и боль мою измерил,
в добро поверить вдруг опять заставил..

Но глух и нем любой в толпе идущий, -
зашорен взгляд и спутанные мысли.
Уже виднеется мой светлый день грядущий
в котором свет, в котором много смысла.

Дойду до цели, чтобы не случилось!
Ведь в этом весь мой смысл и назначение.
Чтобы глаза сияли и лучились
у всех, кто дорог. Вот оно — спасение!