В Потоке Солнечного Света

Тарасова Мария Владимировна
Потоком солнечного света
Меня соединяет с Небом,
У Солнца я ищу ответы,
Сомнений шёпот мне неведом.

Я Солнце поглощаю сутью,
Оно становится основой,
И проявляется Свет Звуком,
Дающимся мне в мысли Словом.

И мне позволено войти в Поток,
И набирая небылую силу,
Соединяемся мы с ним в одно,
Становимся неотделимыми…

13.10.2019