Под небом растут этажи

Рита Штрефонд
Моё утро,мой двор,и осенняя свежесть.
Дивный дом завернулся в кольцо,
Я на небо взгляну ощущая лишь нежность,
Ощущая всем сердцем, как стало легко.
Здесь и ночью,и днём я стою замирая,
Вскинув голову взглядом,ловлю миражи.
В круглой рамке домов,как картина из рая,
Это небо-под небом растут этажи.