О методе познания...

Сергей Осипов 2
Добро от зла неотделимо,
Грань очень трудно различить,
И за добро, вдруг убивают,
Раз отнимают право жить,
Под философские лекала,
Мы смысл можем подогнать,
Но, как душа понять, тут сможет,
Чему ей нужно доверять,
Речам забористым и страстным,
И в них наш мир, он разделен,
А может чувствам, и прекрасным,
Где человек, в любви рождён... .