между ними, я бедняга

Лева-С
Дал родителям я клятву, что сестрёнку выдам замуж
за достойного мужчину, не какую-то скотину
ну, и выдал... за крутого, за разбойника лихого
по ночам на дело ходит, утром золото приносит

Пальцы рублены с перстнями, уши в серьгах с жемчугами
иногда, несёт для смеха, крест нательный человека
муж, что надо, каждый скажет, хладнокровен и отважен,
а сестрёнка в шоколаде, бабки, брюллики, наряды...

Но однажды, муж ей сбросил, портсигар, чтоб папиросы,
было где хранить любимой, золотой предмет, старинный
а сестра взглянув, упала, мою вещь она узнала:
что же ты, супруг, наделал, брата милого зарезал!

Нам вовек не откреститься, смертный грех не отмолится
ох, кровинушка родная, знать, ему судьба такая,
темень была, дождик падал, оказался парень рядом,
нож вложился сам мне в руки, знаешь, я ведь близорукий

Пролил кровь родного брата, как простить могу я ката?
но рука не задрожала, взмах ножа, сестра упала
ах, ты, проклятый убийца, ненасытный кровопийца,
жизни срок закончишь скоро, смерть гарцует у порога!

Прибыл я с иного мира, став безжалостным вампиром,
выпил кровь его до капли, жажду мести утолил
нету счастья от поживы, на пригорке три могилы:
слева зять, сестрица справа, между ними, я бедняга.