Под ручку с Бабьим летом

Саша Самусенкова
Половина октября пролетела,
И за это время Осень успела:
Повзрослеть, меняя часто наряды,
С Бабьим летом покутила как надо!

И пока подругу не отпускает,
По Кавказу с ней под ручку гуляет.
Листопад им устилает дорожки,
Только ночью попрохладней немножко...

На парадное я выйду крылечко -
Из-за гор восходит солнце за речкой.
Зарумянилась заря за Бикетом,
Осень вновь идёт гулять с Бабьим летом!