Прекрасной мелодии! Посвящение

Серж Пьетро 1
    О, как мелодия прекрасна, -
Так думаем и Ты, и я.
Когда она звучит и я с Тобой танцую,
В мелодии прекрасной – жизнь моя - 
Ты вся становишься волшебной!
Ты - прекрасная мелодия моя!