караоке

Севастьянова Ирина
Сегодня я красивый очень
С утра был сильно заморочен
Куда пойти мне на свиданье
С тобой, красавица моя
На дискотеки, в клубы, бары
В саду на лавочке с гитарой,
Всё это было так банально
И караоке выбрал я

Значит садимся мы  за столик,
Нам приносят микрофон
И ты мне тихо говоришь:
«Вот только не надо петь своим противным голосом»
А у меня душа поёт -
Та ра ти
Та ти
Та ти
Там!
Ля ля ля ля

Сегодня свадьба с тобой наша
Сегодня все поют и пляшут
Гостей весёлая орава
И тамада заводит тост
Нам дарят технику и шмотки
И утюги и сковородки
А брат мой, ну ваще красава,
Нам караоке преподнёс

И вот в самый разгар веселья
Я беру такой микрофон
И снова ты мне говоришь:
«Вот только не надо петь своим противным голосом»
А у меня душа поёт -
Та ра ти
Та ти
Та ти
Там!
Ля ля ля ля


С тобой живем мы душа в душу
И для тебя я самый лучший
Дарю цветочки и конфетки
И всю зарплату отдаю
А если станет вдруг нам скучно
Не знаю способа я лучше
Тот час встаю на табуретку
Я караоке достаю

Усаживаюсь я значит поудобнее
Беру микрофон
А ты мне с кухни так кричишь
«Вот только не надо петь своим противным голосом»
А у меня душа поёт -
Та ра ти
Та ти
Та ти
Там!
Ля ля ля ля