Ты только позови...

Тарасова Мария Владимировна
Ты только позови,
Я так ждала тебя всегда, давно,
На зов откликнусь,
Все чувства сметены взрывной волной,
Ты только посмотри,
За страстью сильной, даже пусть грешной,
Я чайкой кинусь,
Пускай как ураганом, решено,
Ты руку протяни,
С тобой на небо и с тобой - на дно,
Мне в глубину гляди,
Открою для тебя в Любовь окно!..

13.10.2019