Моя молитва Богородице

Саша Самусенкова
Количество бесчисленно молитв
К Тебе, о Бога Мати, Посылается.
И к грешнику душа благоволит,
Коль просит к Сыну донести, в чём кается.

Тебя, Богоневеста, каждый раз
Прошу остановить моё падение.
И ныне, и всегда, и всякий час
Даруй мне рассудительность, терпение.

Заступница всех кающихся грешников,
Нетленная, Пречистая
Владычица,
Я с благодарностью молюсь, с надеждою.
Мне Под Покровом Твоим легче дышится!

Мы Славим Вас: Христа и Мать Единую.
Прости нас, Господи! Молитвой Богородицы
Как славит всяк и видимый, невидимый,
Кто Под Покровом у Неё находится!