Подобных ведь себе никто не ищет

Владимир Юрин 2
Подобных ведь себе никто не ищет
Мы ищем без подобных для себя
Порою не щадим мы даже жизни
Чтоб сохранить любовь на долгие года

Встречаться не любя, зачем тогда встречаться
Любовь на свете есть ,любовь твоя  семья
И как бы трудно не было, не надо расставаться.
Любовь она  везде ,любовь  она  всегда .
Вован