Снова в небе до утра

Влад Норманн
Снова в небе до утра
телепаются ветра,
свои мысли посылают
мне, зачем? -
они не знают,
эта странная игра
не доводит до добра,
у меня в душе апатия,
не нужна мне телепатия,
как история стара,
телепаются.
копаются,
дождик льёт,
как из ведра...