Очарование. Осень, зима

Антонина Орлова 2
Пришла красиво, неприметно,
осенняя пора-краса!
Своим очаровав секретом,
заколдовала небеса!

Деревья так в неё влюбились!
что краше размечтались быть!
Листочки золотом покрылись,
чтоб лето осенью затмить!

В рябину клен влюблен осенний,
она его боготворит.
Он дарит ей свой лист последний,
влюблённый тоже её вид.

Бежит в коротеньких штанишках
весёлый зимненький мороз!
Смеясь и радуясь, вприпрыжку,
весь розовый, и красный нос!

Давно зиму мечтаем встретить,
чтобы кружила-занесла!
Снежок нам серебром засветит,
нам тоже зимушка нужна!

Рисунок автора.

С-Петербург.