В слиянье душ...

Впрощ
   В слиянье душ, моя подруга.
Сниму с себя свою кольчугу.
Прижму тебя к своей груди.
В ответ , меня ты обними .
   Долой все войны в походах дальних
С тобой сегодня я венчаюсь
Сплела судьба венок венчальный
Союз сердец скреплен в кольцах обручальных. .
   15. 10. 2019 г.   В. Рощ...